Женщина усыновила и вырастила ребенка, которого бывшая жена мужа оставила под их дверьми

Моя мать была подругой одного женатого мужчины, от которого я и родилась.

Сколько себя помню в детстве, постоянного жилья у нас не было, все время скитались и снимали квартиры.

Когда мне было пять лет, мать познакомилась с очередным мужчиной и захотела быть с ним, но он поставил ей условие, что возьмет ее, если она будет одна.

Та легко и просто променяла сына на этого мужика. Просто привезла меня к моему отцу, дав в руки все необходимые документы. Она позвонила в дверь его квартиры, услышала звук открывающего замка и убежала. А я остался стоять.

Дверь открыл отец и опешил увидев меня. Он понял сразу, кто я. Завел в квартиру.

Его жена приняла меня хорошо -также, как и их дети, дочка и сын. Отец хотел сначала отдать меня в приют, но его супруга не дала этого сделать, сказав, что я ни в чем не виноват. Просто святая женщина.

Я поначалу ждал свою родную мать, думал, что она вот-вот вернется за мной. А потом перестал, и начал жену своего отца называть мамой.

Мой родной отец не питал ни к одному своему ребенку теплых чувств, не говоря уже обо мне. Меня он считал лишним ртом, но продолжал содержать, как и остальных членов семьи.

Сам он был довольно-таки деспотичным человеком. Когда приходил домой, мы запирались все вместе в детской комнате и старались не попадаться ему на глаза.

И когда он все-таки ушел к очередной молодой любовнице, мы все вздохнули с облегчением.

На тот момент мы уже были практически взрослыми. Сестра и брат заканчивали школу.

По стечению обстоятельств, мы были ровесниками, поэтому я тоже готовился к выпускным экзаменам в школе. Вот так, трое выпускников. Мы помогали друг другу, подтягивая по предметам.

Каждый из нас мечтал поступить в престижный институт. Отец, хоть и не был с нами ласков, но оплатить учебу обещал и сдержал свое слово. Мы поступили и выучились, получив те специальности, о которых мечтали.

А потом случилось так, что наш отец умер. После него осталось хорошее наследство.

Его последней любовнице не досталось ничего — она просто не успела его женить на себе. Ну а мы все стали полноправными хозяевами его фирмы и денежных счетов.

Мы продолжили развивать бизнес. И настал тот момент, когда нужно было ехать за границу, открывать новый филиал. Решили, что главным в том филиале буду я.

Я предложил забрать с собой нашу маму — она как никто другой, достойна была уехать в теплую страну. Мои сестра с братом, поддержали мою идею.

И вот настал тот момент, когда мы должны были уезжать. И тут вдруг нарисовалась моя родная мать. Я узнал ее сразу. Моя детская память запечатлела ее образ на долгие годы.

Она решила вдруг вспомнить обо мне, узнав, что я уезжаю:

«СЫНОК, Я ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ! НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ? ТЫ СТАЛ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ.

А Я ТАК СКУЧАЛА И ПЕРЕЖИВАЛА, КАК ТЫ ЖИВЕШЬ. ДАВАЙ НАКОНЕЦ-ТО БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!».

Я поражен был ее наглостью:

«КОНЕЧНО Я ПОМНЮ ТЕБЯ! ПОМНЮ, КАК ТЫ УБЕГАЛА ОТ ДВЕРЕЙ, ОСТАВИВ МЕНЯ СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИМ.

И ТЫ МНЕ НЕ МАТЬ. МОЯ МАМА СЕЙЧАС, УЕЗЖАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. А ТЕБЯ Я ДАЖЕ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ».

Развернулся и ушел. И ни капли не сожалею об этом.

Моя мама — та, что не побоялась взять ребенка своего мужа от посторонней женщины, воспитавшая меня в любви и ласке.

Мы уехали с ней в другую страну. Там я встретил свою будущую жену. А заодно и маму выдал замуж, за замечательного мужчину.

Не забывайте поставить лайк и подписаться.

Источник