Всё та же веселушка: «Рабыня Изаура» и 43 года спустя не перестаёт улыбаться

«Рабыня Изаура» — знаменитый бразильский телесериал, начавшийся в 1976 году. В Россию он пришёл в конце 80-х годов и прочно захватил умы домохозяек. Я помню, как мне приходилось сидеть перед телевизором, и ждать, пока моя бабушка посмотрит этот сериал. Луселия Сантуш уже тогда очень любила улыбаться и спустя 43 года не изменяет своей привычке.

За судьбой рабыни Изауры следили многие домохозяйки. Этот бразильский сериал был так же популярен, как позже «Клон» и «Дикий ангел».

Уже тогда Луселия Сантуш была веселушкой. Многие её коллеги по съёмочной площадке говорят, что вместе с Луселией приходило солнце.

Сейчас Луселии уже 61 год, и в отличие от других знаменитостей, она выступает против пластических операций. Она не пытается скрыть свой возраст и советует всем отказаться от изменения внешности.
Луселия очень любит путешествовать по миру. Она объехала половину земного шара, не забыв и про Россию.

Кроме путешествий Луселия изучает буддистскую религию. По словам актрисы, ее любимым местом в Бразилии является кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро

В середине 80-х она была замужем, но после развода перестала афишировать свою личную жизнь

 

Кроме путешествий Луселия занимается благотворительностью. Она является учредителем многих фондов и разнообразных фестивалей, где собираются деньги для нуждающихся.

Последние 20 лет Сантуш не снимается в кино, а полностью посвящает себя семье и путешествиям. У неё есть сын Педро и внучка Каролина

Вот такая она, рабыня Изаура в веке

 

 

Источник