Тина Кароль призналась, что влюблена и хочет второго ребёнка

«У меня очень аскетичный образ жизни. Круг моих друзей не увеличивается, это держит меня в рамках. Он, наоборот, сужается. А это плохо… Я не люблю богатых мужчин. Не люблю внешний пафос, потому что это глупо, это самообман. Это настолько… в никуда. Мне очень интересно общаться с простыми ребятами, обычными, у которых нет денег на маршрутку, на метро, на машину. Вот серьезно. В них больше правды. Я их смущаю, я за них плачу. И вот это я ненавижу – что мне приходится платить. Если бы мне позволили, я бы растворилась. Не люблю быть доминирующей женщиной», – рассказала Тина.

Тина Кароль

По словам артистки, ее преследует одиночество, даже если она не одна, и рядом с ней есть кто-то близкий:

«Одиночество будет преследовать меня, даже если я когда-нибудь выйду замуж. Дело в том, что часть моего сердца умерла. И это не возвратно. Любовь – это когда ты умеешь ставить свое эго на второй план. Идеальные отношения – когда двое людей умеют делать обмен самопожертвованиями. Тогда это родные души навсегда».

«Мужчина моей мечты – это мой любимый сыночек. Если бы не он, я бы сдалась. Веня очень повзрослел, когда не стало Жени. Он настолько повзрослел, что, например, он не радуется так же, как не радуюсь я, когда у меня день рождения. Он радуется, когда у него день рождения. Когда мой день рождения, он меня обнимет и не радуется так же, как я. Потому что знает, что мой день рождения для меня не праздник. Потому что мы должны его праздновать вместе, втроем, с папой».