Парень оригинально отомстил друзьям, не пришедшим на его день рождения

Парень, известный в соцсетях под прозвищем Викинг-качок, называет себя интровертом. По его признанию, он не слишком любит общаться, зато обожает готовить.

Поэтому на свой день рождения он решил устроить друзьям настоящий пир. Но из 27 приглашенных на праздник пришли только двое.

Парень отомстил им самым изящным образом, опубликовав на своей странице в соцсети снабженный фотографиями рецепт изысканного блюда, которое им так и не довелось попробовать.

Этот парень называет себя в соцсетях Викингом-качком. По его словам, он интроверт и не очень любит общение, зато обожает готовить. Поэтому в день рождения для своих друзей он решил приготовить нечто особенное своими руками. Но увы, из 27 приглашенных на праздник пришли только двое. Чтобы отомстить необязательным друзьям, Викинг-качок опубликовал на своей странице в соцсети пошаговый рецепт приготовленного им блюда с фотографиями. Посмотрев на это, приглашенные наверняка не раз пожалели о том, что все пропустили!

«Это не самое лучшее фото, — пишет Викинг. — Зато все, что на нем изображено, приготовлено дома, своими руками, по собственному рецепту. Кроме булочек и пива разве что. В следующий раз попробую сам испечь булочки».

Шан 3: готовим заправку для бараньих котлет. Бараний фарш мы смешаем с мелко рубленным чесноком и луком-шалотом, а также приправами: карри, мятой, кунжутом, бальзамическим уксусом, солью, перцем и подкопченной паприкой.

Да, тут же я приготовил салат, но, в конце концов, никто на него даже не посмотрел, так что можете забыть о нем к черту.

Шаг 5: готовим картошку-фри колечками с приправой и обжаренными трюфелями. Спирали из картошки вырезаете вручную, затем обжариваете, посыпав приправой, и доводите до готовности, запекая в духовке с розмарином, чесноком и базиликом. Кстати, я вырастил их сам на заднем дворе.

Шаг 6 — жареный лук. Порубите его кольцами, полейте растительным маслом, посолите и обжарьте на гриле.