Кейт Миддлтон после родов отдала дань уважения принцессе Диане – эту деталь заметили не все

У принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон родился третий ребёнок.

Перед тем, как в понедельник вечером Уильям и Кейт появились перед камерами, чтобы в первый раз показать своего ребёнка, в официальном сообщении Кенсингтонского дворца было объявлено, что новорождённый принц появился на свет в 11:01 по местному времени.

Не осталось незамеченным и то, что, по мнению многих, стало данью памяти покойной матери Уильяма, всеми любимой принцессе Диане…

Незадолго до полудня в понедельник принц Уильям и Кейт Миддлтон поприветствовали своего второго сына. У пары уже есть четырёхлетний принц Джордж и двухлетняя принцесса Шарлотта, а имя для третьего ребёнка ещё не было выбрано.

В понедельник вечером гордые родители вышли из больницы Святой Марии в Лондоне с новорождённым принцем на руках.

К сожалению, принцесса Диана никогда не увидит своих внуков. Мать принца Уильяма и его младшего брата, принца Гарри, трагически погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

В документальном фильме «Диана, наша мама: Её жизнь и наследие» Уильям объясняет, как он рассказывает своим детям о бабушке.

«Я постоянно вспоминаю бабушку Диану», — говорит Уильям, согласно «Daily Mail». «В нашем доме много её фотографий, и мы стараемся рассказывать о ней…»

Поскольку Кейт не знала Диану, Уильям говорит, что обычно он рассказывает о ней своим детям. «Это трудно, потому что Кэтрин не знала её и не может рассказать о ней подробнее», — объясняет Уильям и продолжает: «В жизни детей было две бабушки, поэтому очень важно, чтобы они знали, какой она была, и что она существовала».

Уильям о Диане, как о бабушке

Уильям также с неподдельной искренностью поделился мыслями о том, какой Диана была бы бабушкой…

«Она была бы кошмарной бабушкой. Она обожала бы детей, и это было бы сущим кошмаром. Скорее всего, она приходила во время купания, наводила бы страшный беспорядок – повсюду были бы мыльные пузыри и вода – а затем уходила».

June 12, 1984 Princess Diana plays with two year old Prince William in the garden of Kensington Palace, during a press photo call to mark the occasion of his second birthdaDiana, Princess of Wales 1961-1997

Опубликовано Diana, Princess of Wales 1961-1997 21 января 2018 г.

Дань памяти

Принц Уильям и Кейт прибыли в больницу Святой Мэри в понедельник утром. Незадолго до полудня родился новый принц, а вечером ​​принц Джордж и принцесса Шарлотта в первый раз встретили своего младшего братика.

Были опасения относительно здоровья Кейт: согласно «Daily Mirror», Кейт страдала от рвоты беременных – патологического состояния в первой половине беременности, относимому к раннему токсикозу. Однако роды прошли успешно, и Кейт появилась перед камерами здоровой и в хорошем настроении.

Новорождённый принц стал шестым правнуком королевы Елизаветы и занял пятое место в линии наследования британского престола вслед за своей сестрой, принцессой Шарлоттой.

Согласно журналу «Cosmopolitan», Кейт Миддлтон почла память принцессы Дианы с помощью платья, в котором она предстала после родов.

Кейт славится своим чувством стиля так же, как славилась Диана до её трагической гибели в 1997 году.

Если вы присмотритесь к платью Кейт, вы заметите его схожесть с платьем Дианы, которое было на ней после её родов:

 

September 16, 1984 Princess Diana and Prince Charles with their newborn son Prince Harry posing for photographers outside St Mary's Lindo Wing, PaddingtonDiana, Princess of Wales 1961-1997

Опубликовано Diana, Princess of Wales 1961-1997 14 апреля 2018 г.

Был ли это сознательный знак уважения и памяти принцессе Диане? Мы точно не знаем, скорее всего, так!

Поделитесь этой статьёй в знак памяти о принцессе Диане!

1997 A portrait of Princess Diana captured by celebrity photographer Mario Testino, during a photo session for Vanity…

Опубликовано Diana, Princess of Wales 1961-1997 27 января 2018 г.

 Источник