Брат Ани Лорак раскрыл истинные причины развода певицы с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу

31 января суд принял решение официально развести певицу Ани Лорак и ее мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. На заседание, которое прошло за закрытыми дверями, сами супруги не явились, их представляли адвокаты. Не были допущены на слушание и журналисты. Ни Ани, ни Мурат не захотели публично комментировать свой развод. Однако представителям прессы удалось пообщаться с братом певицы Игорем Куеком.

Он сообщил, что Ани Лорак уже пережила пик острой боли, которую причинила ей измена мужа. Официальный развод стал для певицы лишь формальностью, юридическим оформлением сложившейся ситуации. Главное, что супругам удалось мирно договориться о совместной опеке над дочерью Софией. По словам Игоря, девочка будет жить с мамой, и Мурат не намерен этому препятствовать.

«Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких «но». Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания», – прокомментировал Игорь.

Брат певицы добавил, что основной причиной возникновения семейных проблем послужило расстояние между супругами. В последние годы Ани Лорак живет и работает в Москве, а ее муж активно занимается бизнесом в Украине. Несмотря на эти сложности, певица до последнего надеялась на примирение и пыталась сохранить брак. «Она берегла его, как могла. Это была ее жизнь, любовь», – сказал Игорь Куек.

 

Со своей стороны, Мурат Налчаджиоглу тоже предпринимал попытки примирения. Однако, по словам брата певицы, после определенных событий это было уже невозможно. В то же время, супруги стараются сохранить теплые отношения и решают все спорные вопросы мирным путем. «Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно», – сообщил Игорь Куек в интервью украинскому телеканалу ТСН.

Источник