4 совета японок, как влюбить в себя мужчину окончательно и бесповоротно

Способы влюбить в себя мужчину в стиле техники дзёдзюцу:

«Ее любовь обошлась мне в 30 тысяч иен – все, чем я в ту пору располагал. Но я ни о чем не жалею, это одно из лучших воспоминаний жизни! Дзёдзюцу! Куртизанки наивысшей квалификации владеют им в совершенстве». – «Ошибаетесь, милейший, я любовь не покупал, ваше дзюцу тут ни при чем», — снисходительно улыбнулся Фандорин. – «За любовь не всегда платят деньгами».

Так в романе Бориса Акунина «Алмазная колесница» описано первое «знакомство» главного героя Эраста Петровича Фандорина с термином «дзёдзюцу» — древней любовной техникой японских искусниц. Искусство это хотя и древнейшее, но действенности своей ничуть не утратило. Возьмем на вооружение 4 способа влюбить в себя мужчину окончательно и бесповоротно в стиле техники дзёдзюцу и «перечитаем» роман Бориса Акунина как анатомию любви.

Фаза первая «Дуновение ветерка»

«Задача – обратить на себя внимание намеченного объекта. Для этого мастерица дает мужчине возможность показать себя в самом выгодном свете» (с).

Какие самые сильные стороны твоего избранника? Он умен и начитан? «Угости» его интересной беседой, найди тему, в которой, как тебе кажется, он проявит весь блеск ума. Безошибочная техника, чтобы влюбить в себя мужчину раз и навсегда: задавай наводящие вопросы на разные темы, внимательно слушай ответы, запоминай и суммируй. Он гордится своей проницательностью? Спроси его авторитетное мнение по тому или иному вопросу, обязательно потом расскажи, что именно его советы и прозорливость помогли тебе справиться с неразрешимой дотоле проблемой. Он брутал и мало чего боится? Дай ему почувствовать себя героем, спровоцируй ситуацию, в которой он именно придет на помощь, а не даст совет по телефону. Он мачо? Он точно тебе нужен?

«На первом этапе дзёдзюцу очень важно, чтобы объект, во-первых, ощутил себя защитником, а во-вторых, проникся к охотнице не жалостью, а вожделением. Для этого она непременно, как бы по случайности, обнажит наиболее соблазнительную часть тела: плечико, ножку, грудь, это уж у кого что».

Техника: продумай гардероб, прическу, макияж, маникюр и педикюр, выбери красивое белье, чтобы в нужный момент обнажить фрагмент (именно фрагмент!) себя. В романе Эраст Петрович на этом месте вздрогнул, вспомнив о разорванном платье на его вожделенной O-Юми-сан, о несущейся без управления коляске, в которой она сидела, и об алой царапине на алебастрово-белом плече….

Фаза вторая «Двое на острове»

«Еще сохраняя дистанцию, задача показать, что между объектом и куртизанкой существует особенная связь – их соединяют невидимые нити судьбы».

Раньше куртизанки приставляли к объекту шпионов. В наше время шпионы не нужны, благо есть соцсети. Но есть и такие индивидуумы, которые не имеют открытого аккаунта или вовсе живут без него. Это должно навести тебя на мысль, что твой мужчина либо очень осторожен и, соответственно, доверие его надо заслужить особым образом. Либо он асоциален — с таким будет трудно. Или ленив. Впрочем, есть и асоциальные гении, перед которыми стоят космические задачи. Тогда здесь широкое поле для размышлений и экспериментов. Ты можешь подсказать о важности инстаграм, о безбрежных возможностях умного использования личного ресурса и так далее. Возможно, уже на этом этапе ты получишь мужчину, который влюбится в тебя окончательно и бесповоротно. Ну а если пока ты в этом не уверена, переходим к третьему этапу.

Фаза третья «Запах персика»

«Задача дать объекту вдохнуть соблазнительный аромат плода, но плод пока висит высоко на ветке и еще неизвестно, кому он достанется. Тут непременно появляется соперник, причем соперник нешуточный». О нет, нет, нет! – сердце Эраста Петровича зашлось от воспоминаний, как «O-Юми-сан проехала мимо консульства с Булкоксом, клоня голову ему на плечо. А в его сторону даже не взглянула…».

Техника: ненавязчиво дать понять, что при всем твоем внутреннем восхищении объектом, он вовсе не одинокий корабль в твоей гавани. Убеди его при этом, какая пропасть между ним и другими. Не стоит конкретизировать статусы своих «экс» — пусть это будет останется за рамками… А дальше решающий штурм и четвертый этап.

Фаза четвертая «Тайфун»

«Дальше безо всякого предупреждения куртизанка устраивает любовное свидание. Совершенно умопомрачительное, с использованием всех тайн постельного искусства, но не слишком длинное. Объект должен вкусить сладости сполна, но не досыта. Дальше – расставание, вызванное какими-то непреодолимыми трудностями. Такая разлука привязывает мужчину крепче любых свиданий и словно лишает рассудка». Ну, тут и добавить нечего.

Если вы еще не разбежались, значит, волшебные 4 способа влюбить в себя мужчину на основе древней японской техники обольщения сработал!

Источник