13-летнюю девочку дразнили беременной, а оказалось, что им не казалось…

По данным американских исследований, количество ранних беременностей в США в два раза превышает канадские показатели. Беременных школьниц в Штатах в пять раз больше, чем в Германии, и в десять – чем в Швейцарии. Причину таких высоких цифр многие видят в том, что в школе очень мало времени уделяется сексуальному воспитанию детей.

По крайней мере, такого мнения сейчас придерживается семнадцатилетняя Кеннеди Грист. Она считает, что подросткам нужно давать больше информации об интимной жизни и о средствах защиты от нежелательной беременности. Весь этот недостаток информации она ощутила на себе. В октябре 2014 года, когда ей самой только исполнилось четырнадцать, она стала мамой.

О том, что она забеременела, школьница поняла не сразу. Тошноту с утра Грист приняла за грипп. Отсутствие месячных ее не особо беспокоило потому, что Кеннеди профессионально занималась спортом. Длительные задержки у нее случались и раньше. Смены настроения мать и четверо братьев и сестер связывали с ее подростковым возрастом.