10 лет спустя. “Страшненькая” из “Ранеток” изменилась до неузнаваемости

Экс-участница группы “Ранетки” Елена Третьякова, сыгравшая в сериале бас-гитаристку Лену Кулемину, в этом году готовится отпраздновать свое 30-летие.

На момент съемок в культовом сериале Лене было 19 лет. Предлагаем узнать, как выглядит девушка сейчас.

Несмотря на то, что музыкальный коллектив прекратил свое существование в 2013 году, его участницы не пропали, а активно ведут аккаунты в социальных сетях. Своя страничка есть и у Третьяковой.

Девушка сильно изменилась, похудела и стала более женственной.

В “Инстаграме” она публикует свои мысли, а также делится советами, как похудеть или где провести отпуск.

На днях Елена поделилась откровенным постом, в котором рассказала, как изменилось ее осознание себя и окружающего мира.

«Поняла одну простую вещь. После 27 лет стала чувствовать себя более свободной, после 28 более расслабленной, а после 29 начала дико кайфовать. Да, овал лица уже чуточку не тот, времени для восстановления после бурной ночи требуется больше, а мешки под глазами сдают тебя с потрохами, но зато на мнение общества и нелепые стандарты стало вообще плевать».

«У тебя больше свободы, ты уже понимаешь, кто ты и куда идешь, кто тебе нужен рядом, а с кем можно распрощаться. Твоя сексуальность выходит на абсолютно другой уровень, ты понимаешь больше, чувствуешь ярче, чаще выбираешь себя нежели других. Тебе уже не стыдно говорить о том, что ты находишься в вечном потоке работы над собой, не стыдно отказывать во встречах, ибо твое время для тебя самого стало в десятки ценнее. А еще, уж простят меня мои милые дивы “Инстаграма”. Ты понимаешь, что настоящая красота настолько далека от внешности, что становится по-настоящему грустно, что в этом мире идеальных тел и лиц, ничтожно мало красивых душ. И ты эти редкие души видишь на расстоянии».

«В общем, тридцаточка, я тебя жду. Мне кажется, мы поладим. Ну, конечно, если ты не бомбанешь меня кризисом среднего возраста», – поделилась Лена с фанатами.

Источник