«Дальше еще жестче будет»: экс-Холостяк шокировал видео, как он целует мужчину

30-летний российский певец и актер, герой одного из прошлых сезонов шоу «Холостяк» шокировал подписчиков кадрами, на которых он целует мужчину. В своем Инстаграме известный покоритель женских сердец Алексей Воробьев выложил короткий отрывок из новой серии американского сериала «UnReal», в котором он играет наркомана-бисексуала, чем решил похвастаться.

«Офигеть, да?  А это ведь всего лишь 3я серия сериала @unrealtv Дальше — ещё жёстче будет! Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет.
Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня.
А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра ».

View this post on Instagram

Офигеть, да? 😱 А это ведь всего лишь 3я серия сериала @unrealtv Дальше — ещё жёстче будет😱😱 Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет. Да, мне хватило яиц сыграть настоящую драму звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра 🙏🏻

A post shared by Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow) on

Тем не менее, комментирующие все же отметили не актерский талант Воробьева, а что «ради денег и популярности люди готовы на все»: «вот как раз яиц вам и не хватило», «Офигеть! После увиденного девушки больше не станут целовать Алексея. Гордится, что целовался с негром. Для меня это непонятно, как будто потеряла кумира после этого («, «Поэтому тебе эта роль и досталась, что не каждый даже за деньги возьмётся это играть!», «Разочаровал! Не люблю, когда платят моралью или совестью за признание или деньги, должны быть принципы, в Америке и Европе их давно уже нет, так быстро меняет окружение людей».

источник